X



2TB6934円のM.2SSD買ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:38:05.509ID:iETb3vli0
めyためちゃ安いやんナニコレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:38:17.210ID:iETb3vli0
ええんけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:40:45.526ID:iETb3vli0
無言の抗議かおまえら変えないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:42:54.563ID:iETb3vli0
俺はこれを買ったんだから届くんだからおまえらには届かんから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:43:34.010ID:gyRpNfRF0
でGen3とGen4 どっちなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:44:37.800ID:gyRpNfRF0
あ、こいつ規格見ないで買った馬鹿か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:47:33.670ID:iETb3vli0
あ、こいつそんなのわかってて買ってるのしらんカスのゴミの役立たずの歴浅のクソカスのゴミの役立たずかカスか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:49:08.758ID:gyRpNfRF0
という規格見ないで買ったゴミクズによる演説でした、ありがとうございました。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:51:22.583ID:iETb3vli0
というシーケンシャルリードしか知らないゴミのカスのにわかのクソッタレのゴミのくそ素人のゴミでした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:52:03.543ID:gyRpNfRF0
と言うGenに3と4がある事を知らずに
買ったキモオタ豚ガイジによる演説がすごかったです。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:54:52.097ID:iETb3vli0
というわざと言ってるのだとしてもくそ寒いくそにわかのゴミのカスシーケンシャルとか用語出してんのにまだほざく糞空気読めないただの馬鹿のつかえねーブスの猿のあほみてーな糞馬鹿のゴミのカスでしたクソッタレのゴミでした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:56:07.437ID:gyRpNfRF0
こいつ絶対国語2だったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況