X



なんか法テラスから毎月五千円払えとかいう手紙を無視してるんだけどやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:31:25.283ID:c/furLM10
意味わからんから払いたくないという理由で無視してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:32:31.752ID:CMjXGx4bM
そんなテラスタルないぞ
詐欺確定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:33:58.168ID:CIWVE9Iyd
詐欺だろ?ほっとけよ俺なんてNHKが金払えって毎月送ってくるけど何年ほったらかしにしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:36:44.726ID:XCFeaXaO0
生活保護時代の自己破産のときの償還金とかで手紙もしっかりしてるから詐欺ではない
俺はなんで自己破産したのに毎月5千円払わなきゃいけないのか納得できないからちゃんとした理由聞くまで払いません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況