X



【画像】テニヌ作者「原作では超常現象は登場させませんw映画だけっすw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:30:33.291ID:V9yOw35Yd
たしかにタイムスリップは無理があるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:30:42.223ID:+e/wxPWm0
あの作者ナルシストだから気をつけないとな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:30:59.629ID:EObPsgpc0
五感を奪う
でかくなる
分身する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:31:51.920ID:75FstdVS0
実際原作で超常現象ってなんかあるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:32:11.878ID:tcJy/RJz0
『新テニスの王子様』公式 @tenipuri_staff
ジャンプSQ.1月号、「新テニスの王子様」はU-17W杯準決勝、遂に決着!
絶対王者・ドイツを統べる総大将ボルクの放つ”無限の竜巻”に翻弄される平等院!
襲いくる竜巻を越え、荒波を御し、未来航路へ続く針路を取る事ができるのか…!?

https://pbs.twimg.com/media/FFrLCxpVIAECYfl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFrLEUAVQAALJn9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFrLFl1VkAArpDO.jpg

https://twitter.com/tenipuri_staff/status/1466708722835927040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:32:16.356ID:gcjzkHir0
あの世界では自然現象なんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:32:52.625ID:Ekly9e85p
感覚を奪ったりするのは超常現象ではなくあの世界ではよくある事だから
必殺技を打つ瞬間の構えだけで外野が気付けるわけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:33:07.518ID:75FstdVS0
>>6
それはあくまでイメージだろ
実際はただテニスボール撃ち合ってるだけな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:33:21.159ID:SSUytcQG0
波動球とは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:33:48.211ID:SZeIt19or
ニュータイプみたいな連中がニュータイプみたいなことをテニスやりながらやってると思えば全ては成立する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:34:32.197ID:Ekly9e85p
>>10
ゴリラプレイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:34:41.982ID:eoI89lA00
あの巨人も自然現象なのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:35:05.361ID:75FstdVS0
>>13
イメージ定期
実際は出なくなってない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:35:35.423ID:/lD61Nehd
五感奪う強制イップスは別に超常現象ではないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:36:12.514ID:e4k6oqv/0
テニスしている時に起きる不思議な現象は全てテニス
テニスしていない時に起きる不思議な現象は超常現象
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:36:17.368ID:2hpKtkSW0
石化したのは!?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:38:47.891ID:LBYX8nlJ0
ブラックホール作り出したのは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:41:57.038ID:qb4FWO4A0
本当にスポーツの面白さだけで勝負して売れたスラムダンクとかハイキューってやっぱ偉大だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:51:38.091ID:gY6WPhOe0
あれはテニスじゃなくてテニヌだから超常現象じゃないってことだろたぶん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況