X



【朗報】たぬかなさん、迷惑系黒人ジョニーソマリを完全論破してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:30:11.104ID:1oxNWwyK0
文字起こしした画像が良かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:31:16.645ID:I4rHEY0aa
この子キレッキレだなおまえらじゃんワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:32:52.696ID:iqw412lY0
リトルボーイとか知らなさそうなのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:05.473ID:eoI89lA00
リトルボーイ知ってんのかタヌカナ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:20.848ID:IdB7/swd0
なんかもう活動家みたいになってきたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:33.106ID:FBpuXkh+d
納得性高いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況