X



【朗報】人前で裸になれる日本人、イギリスではリスペクトされていたwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:12:59.526ID:sLv8g+hGd
とにかく明るい安村に直球質問「笑わせているのではなく、笑われているのでは?」

 報道陣から「笑わせているのではなく、笑われているのでは」と意地の悪い質問が飛んでいたことについては、これを否定。

「普通に面白いと感じてると思うよ。日本だとお風呂とか銭湯とかで文化として裸を見せることは普通だよね。でも、イギリスでは日本ほど裸の文化がないから、大勢の人の前で裸になれるということにリスペクトを持っている人が多いんじゃないかな」と裸芸が現地でも認められていると語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ce9c7e9315a7937ba78bc0793395a02d7a6ce058
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:13:33.606ID:ewglNHlx0
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:14:37.080ID:IrRuD4YvM
007でもキンタマ叩くシーンあったしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:16:18.719ID:DjNKhk9N0
>>3
日本版はあれまでだがフェラされるシーンカットされてんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:17:08.068ID:adzA5nFG0
履いてますよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:20:41.669ID:lvT+VSAo0
京都人並みの皮肉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:27:05.144ID:ZKMghMzLp
テレビで裸オルガン放映する国だし嫌いじゃないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:32:23.832ID:tO3SOKasM
イギリス人がそんなこと言うわけねーだろただの皮肉だ奴ら特有の意地の悪い冗談だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況