X



道を譲ると何で俺が譲る方なんだよってイライラするんだが解決策を見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:50:27.868ID:Zg0yTuKA0
前から来た人間が自分より背が高ければ譲る
自分よりチビならば譲らずぶつかる
このくらいのバランスでやっていけば程よいバランスでストレス解消できてちょうどいいと思うんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:52:18.125ID:nasxHgTT0
それじゃおれ90パーの人間には譲れないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:52:41.608ID:ZGDlnq5Ur
対人てストレス解消ってのが小物過ぎてわりと信じられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:54:14.377ID:wRgKeyYE0
>>2
でもお前身長低いじゃん
気持ち悪いと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:54:31.358ID:xr8HuAw70
>>3
お前いい加減にしろよ
いつまでVIP臭いノリを続けるんだ?
ユーモアにもなってない変な躱し方するのやめたら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:54:50.852ID:Sw6UHci+0
>>4
強がんなよ、弱者
背低いんだろ?メガネかけてるんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:55:22.933ID:SLwbSMkm0
うわあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:57:00.390ID:ApRB3gTX0
いつも譲ってくれてありがとうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:58:53.533ID:W7EwqDbu0
江戸しぐさに学べよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:00:57.047ID:YnOwaaHZ0
この定期がこんなに伸びてるの初めて見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況