X



サントリー角ハイボールが濃いめと同じ値段とかいうバグwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:50:21.862ID:uhCB271p0
そりゃあ濃いめ買っちゃうよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:51:20.394ID:cmN6/aQ50
薄い方が美味いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:51:54.636ID:uhCB271p0
>>2
同じ値段なんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:53:40.418ID:6PcXIqK/p
度数は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:54:12.569ID:cmN6/aQ50
>>3
だからなんだよ
同じ値段ならアルコール度数が濃い方じゃなくて美味しい方を選べよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:56:06.655ID:uhCB271p0
>>4
薄い方が7%
濃い方が9%
普通は同じ値段で売られてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:56:27.694ID:WZ5XdvFe0
>>2
角とかどのみちゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:57:18.681ID:6PcXIqK/p
度数も同じなら面白かったのになぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:59:31.924ID:cmN6/aQ50
>>8
じゃあ 和食にあう 晩酌用の ウイスキー教えて?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:03:51.526ID:Zl4bf9HXd
>>10
白州ハイボールは合うね
角もいいけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:05:26.288ID:cmN6/aQ50
>>11
もったいなくない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:19:04.104ID:cmN6/aQ50
>>13
おう
お前も角飲め
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:29:28.735ID:rfgl96Lt0
濃いめはなんか変な雑味があるように感じて買わなくなった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:29:44.274ID:cmN6/aQ50
>>15
お…おぅ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況