X



スレッタ・マーキュリーってガンダム主人公の中だとどれくらい強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:37:35.214ID:3wQWrOyz0
生身で殴り合うとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:38:25.641ID:6LMdEEIhp
いうて軍人には勝てんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:39:56.679ID:tGo8qfNH0
生身もゴミだしパイロットとしてもファンネルが勝手に動くだけのゴミだし歴代最弱
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:44:06.271ID:6I8ZUvMr0
300kg近いコンクリート片を安安持ち上げてるからドモン以外のガンダム主人公には勝てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:47:34.092ID:8qAjXrAi0
スレッタより下とかポケ戦のアルくらいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:51:44.132ID:srEfDzER0
体格的にビルドファイターズ系の主人公には半分くらい勝てそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:58:49.065ID:srEfDzER0
>>7
のび太だって129kgのドラえもん持ったりするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況