X



小学校の性教育俺に外注してくれませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:36:26.012ID:bb0d78up0
残業代なしで放課後の個別授業も請け負いますよ!!
是非に!是非に!日本の子供たちのために!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:44:18.392ID:bb0d78up0
>>2
セックスに免許はいらないんだよ
君も教育が必要だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/17(土) 16:45:49.936ID:D0DSWvm+0
学校で教えるには免許いるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:48:21.069ID:bb0d78up0
>>4
ALTとか外部講師とかあるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/17(土) 16:51:08.220ID:D0DSWvm+0
>>5
ただの補佐だぞ
単独では不可
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:51:50.024ID:bb0d78up0
>>6
別に補佐でもいいが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/17(土) 16:54:16.019ID:D0DSWvm+0
>>7
BBAとのセックスを子どもたちに見せるとか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:05:03.708ID:xpKQiwZY0
おまわりさん、ここです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況