お前らの人生がうまくいってないのって背が低いからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:31:04.406ID:qPonCxgt0
ある程度の身長があればスポーツだってマシになってただろうし
イジメられたり揶揄われることもなかっただろうよ

下らない無理やりな反論や
一部の例外を持ち出さずに本音で喋ろうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:31:33.701ID:xQ5ruyhva
運動神経と顔はいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:33:01.336ID:r1fbM7v80
>>2
顔がいい奴が5ちゃんしかもvip三昧になる訳ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:36:36.555ID:HbPf83Xe0
>>3
でもお前身長低いじゃん
気持ち悪いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています