X



見たことないガンダム【Z、ZZ、F91、V、種、種死、00、ユニコーン、AGE、鉄血、水星、BFトライ、ダイバーズ、リライズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:24:59.323ID:yCDnRtYdr
見なきゃと思うけどめんどくさすぎる

もしかして俺ガンダム好きじゃないのかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:27:00.605ID:RUOZPstX0
VWXは見なくていい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:27:11.472ID:SLwbSMkm0
ガンダムってタイトル付いてるやつのハズレ率すごくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:29:11.648ID:n3JQlSWB0
とりあえず漫画のジオリジンだけ見とけばええで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:30:05.019ID:qb4FWO4A0
初代と∀見てればもう見なくていいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:33:46.540ID:bXYddww2M
全部見てないけど好きでいいじゃんヲタぶって見たフリだけするしょこた…いややめておこう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:36:00.341ID:PPR/T/Xb0
>>3
これ
一般的なアニメより面白くない率高い
普通のアニメと戦えるのはSEEDと00ぐらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:36:46.145ID:VYYvDaUPa
戦闘タルい奴ばっか残ってるなと思ったけど08見れたなら大体乗り切れそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:48:16.783ID:jaKxTfBAd
00面白かったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:49:33.550ID:ZGDlnq5Ur
なるほどねー。メカは見たけどオカルトは見てないって感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況