X



ウマ娘プリティーダービーに登場するスペシャルウィーク号に恋をした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:21:23.583ID:Z5yoYAkv0
快活で外連味のない笑顔に虜になった
スペシャルウィーク号と毎日を紡げたらこれ以上の幸せはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:23:03.911ID:Z5yoYAkv0
ツインターボは毎日歯磨き手伝ってやらんといけないイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:23:24.495ID:xBGYx6Mmr
ヒシミラクルちゃんと普通の家庭を築きたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:23:49.773ID:Z5yoYAkv0
>>4
一緒にお風呂はいりたいよね
お腹つまみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:26:20.918ID:pqWjVZhoa
お尻大きいしおっぱいちゃんとあるし顔も声も可愛いのに性的に見れないダイタクヘリオスとかいうバグ好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:27:04.903ID:Z5yoYAkv0
ダイタクヘリオスはうぇ~いだからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:27:05.290ID:zwa1rKuF0
僕はハルウララちゃん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:27:15.672ID:Z5yoYAkv0
>>9
わかる!!!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:30:59.922ID:pqWjVZhoa
>>8
・制服のスカートが長い
・夕方には帰寮して夜は寝てアラームより早起き
・ウマッターのTLに「◯◯しないと出られない部屋」がよく流れてくる

少なくともギャルやパリピじゃないんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:33:02.917ID:Z5yoYAkv0
>>11
え育ちよい系たったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:38:14.502ID:pqWjVZhoa
>>12
反抗期すら匂わせない素直でかわいい子だよ
顔の造形はマヤや激マブと同じ系統のロリ顔

パリピ要素がダサい私服に「パーティー」って書いてあるとこだけなのはなんのギャグなんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況