X



シナンジュとかいうサザビーのパチモンだけど本家よりかっこいいモビルスーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:11:38.012ID:6OfpaI87d
かっこいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:12:01.464ID:A4pxUrRud
どんなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:14:50.648ID:p7Xrukysd
サザビーのほうがいいや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:15:14.905ID:30rrwhu60
羽っぽいスラスターかっこいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:16:26.451ID:A4pxUrRud
>>3
カッケー

けどなんかSDガンダムをリアル体型にしたみたいな感じだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:16:56.769ID:n3JQlSWB0
細部の造形作りこみすぎな気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:19:06.689ID:dRrf7bx40
ナイチンゲールは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:20:27.296ID:SZpi3RlVa
UC不評だけど機体はカッコいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況