X



ゲーム「ムービー中はキャラがこんな動きします こんな攻撃もします こんな走り方もします!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:04:27.243ID:i9rYkrTP0
ゲーム「ムービー以外は歩くか走るしかできません!戦闘中もです!」

これだから最近のゲームって嫌なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:05:15.392ID:AiWf3i0O0
昔は他になんかできたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:06:23.419ID:A4pxUrRud
歩く走るしか操作できないゲームてなんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:06:34.266ID:RUOZPstX0
トレーラーのうそつき(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:07:30.800ID:7yvsK7hP0
ムービー中の情けない走りがちょっと癖になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:07:37.096ID:wBxwCTJ50
デトロイトビカムヒューマンの悪口か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:08:13.102ID:i9rYkrTP0
FF7Rとかさぁ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:09:27.138ID:W31xWqmNd
うんてい出来るだろが!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:10:20.581ID:i9rYkrTP0
最低でもボタンでクラウドがジャンプできるとかしろよ
なんだよ何にもできないって・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:11:15.048ID:A4pxUrRud
できるやつやればいいだけじゃん…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:11:37.737ID:i9rYkrTP0
昔のゲームはとりあえず水増し嘘つきトレーラーなんて作らなかっただろが・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:11:38.499ID:4Wp9wUB40
FF7Rって最近のゲームだったんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:14:37.508ID:i9rYkrTP0
プレイヤーが操作できる事は少なくするのが最近のゲーム

そりゃクソゲーだらけになるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:14:51.030ID:MOUyAiyua
>>11
いや作ってたよお前が知らないだけ
でもお前の気持ちもわかるよ
ムービーでいろんなアクションしてるのにゲーム中は決められた行動しかできないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況