X



中央本線(厳密には中央東線区間)の電車(ここでは電動で自走する客車を指す)に乗ってるけど美女が口開けて寝てて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:52:53.884ID:X8QXfws7a
今スマホ(スマートフォンの略称)落としちゃった

拾ってあげるべきか

でも起こしてしまうのはかわいそうでさぁ

おまえら(このスレを見ている貴様らクソどものこと)はどうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:54:14.421ID:Bbkjbvqu0
奇声をあげて起こしてあげる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:54:29.258ID:xpKQiwZY0
(クソなので)落ちてるスマホを蹴っ飛ばす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:54:54.455ID:wmRS4awA0
辰野支線は中央東線中央西線どっちにはいるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:55:40.293ID:RvS982/p0
美女(実は女装男子)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:57:29.274ID:03jk2u2Ip
二輪車。空を飛ばないものだけを指す。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:58:29.744ID:X8QXfws7a
>>2
それは怖い(狂人に対する恐怖心を覚える)

>>3
マジ(真剣に)クソ(ろくでなしな人を指す)だな

>>4
(憶測で断言するわけにはいかないが立ち位置から推測するに)東
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:59:16.281ID:X8QXfws7a
下車してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況