X



チャハーンでおにぎり作ったら美味いんじゃね?うはwwwwwww俺天才wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:51:55.305ID:AT5riaX80
握っても全くまとまらなくてワロタ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:52:46.097ID:jLB/XsdJa
解いた卵薄く焼いて包めばいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:54:12.627ID:xIUlEip5M
ローソンにあったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:55:01.711ID:IR+Zxz9/a
オムライスおにぎりにしたら美味いかもwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:00:15.303ID:U/h8GTBa0
炒飯はあったかい方が良いな
炒飯おにぎりに価値無し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:01:15.074ID:RUOZPstX0
アントワ「握れないならそのまま食べればいいじゃない」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:02:25.257ID:i7v8U/B7a
禁断のスライスチーズ包みでも無理か
握った後はフィルムで包み直すの一択だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況