X



部活の練習試合中に自転車のヘルメット盗まれたから相談に乗ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:46:42.026ID:OUpBlkfgd
犯人をとっ捕まえたいから協力してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:47:07.921ID:Ui2y9R42M
自首しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:47:37.555ID:9bk6u/m/0
お前のファンじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:47:53.782ID:OUpBlkfgd
>>2
俺のメットがぱくられたんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:48:32.686ID:OUpBlkfgd
>>3
俺のファンはそんなことしねー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:48:33.805ID:isBKLH0qa
チャリンコにメットとか中学生かよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:50:19.803ID:OUpBlkfgd
>>6
は?
お前チャリンコ乗ってもメット被らんのか?
事故ったら死ぬぞ馬鹿だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:50:59.282ID:PDXhsy8c0
犯人は練習試合の相手やな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:53:03.263ID:OUpBlkfgd
>>8
俺もそう思ってる
一人で70点入れたから嫉妬で嫌がらせされたかもしれんわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:54:57.613ID:XDJ0rpcY0
お前が70点入れてる間に
向こうは一点をゴミ箱に入れたのだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:56:02.349ID:OUpBlkfgd
>>10
とりあえずポリ公に連絡した方がいいよな?
資産が盗まれたようなもんだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:56:30.799ID:isBKLH0qa
>>7
チャリンコなんか乗らんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況