X



女だけどリュックを開けて街を歩いてみたら4人の人に肩をたたかれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:43:13.531ID:M55r/+T80
ちょっと癖になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:43:41.390ID:qagI5/JO0
なんとなくわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:43:46.163ID:M55r/+T80
今度から毎回やろうかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:43:57.009ID:M55r/+T80
>>2
やってみ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:44:53.553ID:SboCGhgl0
就活は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:45:24.437ID:IjI/I+6k0
指摘されることに悦びを覚える女現る!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:45:30.421ID:mepMg8d60
親切心か下心かわかんねえけど世の中そんなひまじんはいねえよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:45:43.897ID:M55r/+T80
>>5
ぐわあああ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:45:58.248ID:M55r/+T80
>>6
びくん!ってなっちゃったわら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:46:03.857ID:EN11X+SE0
その4人のズボン膨らんでなかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:46:23.941ID:M55r/+T80
>>7
女2人 男2人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:46:35.584ID:M55r/+T80
>>10
しらん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:46:36.943ID:wATitbh90
また虚言出てるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:47:01.249ID:twRP71Bla
書き込んだスレッド一覧

ねれない女だけどねる
女だけど布団にダニが発生してる
女だけどおきた
女だけどいそがしい
女だけど家からおばさんがでてってほしい
女だけど大変なことが起きた
女だけど実家からバンが送られてきた
女だけどコーヒーに氷を入れたのにアイスコーヒーにならない
女だけどレスをユーチューブショートの狂ったおんなAIみたいなのに読み上げる機能がほしい
アニメ女だけどにありがちなこと
女だけどなんだこの鬱は
女だけど足から血が止まらない
女だけどきたくー!
女だけどリュックを開けて街を歩いてみたら4人の人に肩をたたかれた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:47:06.385ID:9qgz9+kF0
キモ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:47:28.878ID:M55r/+T80
ぼく「は、はい!!」

人「かばんあいてます!」

ぼく「ありがとうございます!」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:48:15.361ID:M55r/+T80
すごく開いてる部分を全面にして歩くのがどきどきして好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:48:27.506ID:M55r/+T80
>>13
へ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:48:35.264ID:M55r/+T80
>>14
うああああ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:49:28.648ID:M55r/+T80
やっぱりみんな心配になるのかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:49:38.622ID:M55r/+T80
人に心配された
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:49:47.718ID:M55r/+T80
ふふふふふ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:51:26.613ID:jLB/XsdJa
カバン開けてると夜中でるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:52:36.334ID:M55r/+T80
>>23
中身はなにもないよー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:52:39.931ID:IjI/I+6k0
上記の事から以下が推測されました
1には彼氏がいない
1は友達が少ない
1は暇である
1は可愛い系の容姿をしている(たぬき顔)
1は自動車を持っていない
1はおっとり系のメンヘラ気質である可能性が高い
1は構ってちゃんである
1はぽっちゃり系
1は巨乳の可能性が高い
1は背は小さい
1はオタク気質でありあざとい
1は気が弱い
1は天然気質だと知り合いから思われている
1は能天気である
1は楽観主義者である
1の学歴は割と高い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:53:24.814ID:wATitbh90
>>18
誰にも肩なんて叩かれてないよね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:53:27.871ID:WXvVxzbh0
>>24
どこのスクールデイズだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:53:34.001ID:EN11X+SE0
>>12
膨らんでたよね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:54:42.200ID:M55r/+T80
>>25
えっ えすぱー!?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:55:43.564ID:M55r/+T80
>>26
(・へ・)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:56:32.961ID:M55r/+T80
>>27
大事なものいれてやるのもいいかも
ぱにっくなる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:56:46.759ID:M55r/+T80
>>28
わかるものなの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:02:12.846ID:EN11X+SE0
>>32
わかるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:03:03.018ID:M55r/+T80
>>33
いいねホモ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:09:12.760ID:JeaNFr/uM
お前もしかしてあのデブス?
都内だよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:09:28.760ID:M55r/+T80
>>35
さあね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:11:59.911ID:LS7YltfOM
>>36
さあねじゃねえぞデブス
教えてやったのにろくに感謝の言葉も出さないあの根暗デブスだろ?
いかにも2chしてそうな顔してたわお前
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:12:33.063ID:LS7YltfOM
女だけどスレってあんなデブスがスレ立ててたのかよwwwwwwwwww

今度会った時写真撮っとこwwwwwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:20:35.017ID:M55r/+T80
なにいってんだ
こわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:22:48.376ID:M55r/+T80
>>37
🖕
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:27:06.047ID:/T1nNoXOM
書き込んだスレッド一覧

ねれない女だけどねる
女だけど布団にダニが発生してる
女だけどおきた
女だけどいそがしい
女だけど家からおばさんがでてってほしい
女だけど大変なことが起きた
女だけど実家からバンが送られてきた
女だけどコーヒーに氷を入れたのにアイスコーヒーにならない
女だけどレスをユーチューブショートの狂ったおんなAIみたいなのに読み上げる機能がほしい
アニメ女だけどにありがちなこと
女だけどなんだこの鬱は
女だけど足から血が止まらない
女だけどきたくー!
女だけどリュックを開けて街を歩いてみたら4人の人に肩をたたかれた
街で人から自然に自分に注目を集めてもらう方法ってある?
夏がいちばんすきな女だよー
暇な女だけど人と関わりたくない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:32:19.108ID:M55r/+T80
>>42
おまえはなんなんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:32:30.437ID:M55r/+T80
なに?監視人?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:32:43.765ID:M55r/+T80
今日の一覧がでてくる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:32:57.563ID:M55r/+T80
なにこれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:33:43.200ID:M55r/+T80
いつものやつかーってなんかみてるけど今考えたらなんなのこれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:33:57.583ID:M55r/+T80
きもちがわるいね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:34:11.103ID:M55r/+T80
暇人が
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:34:31.832ID:M55r/+T80
おもしろすぎるだろなんなんだこれは
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:35:26.610ID:M55r/+T80
せめて必死りんくにしる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況