X



PCのCPUを3600から5800x3dに変えたんだがあんまFPS上がらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/06/17(土) 15:34:58.075ID:pRSRaaaC0
グラボかえんと駄目じゃん
どうすんだよこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:35:47.147ID:Z5yoYAkv0
したら3600ちょうだい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:36:35.907ID:2K/6bdH/M
じゃあ俺は5800くれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:37:12.379ID:VoRhAOqRM
そもそもグラボなんだよ
0005広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/06/17(土) 15:37:26.384ID:pRSRaaaC0
安いんだから自分で買えよこんぐらい
0006広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/06/17(土) 15:37:50.619ID:pRSRaaaC0
>>4
RX5700XT
モニター4kだから辛い
0007広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/06/17(土) 15:39:05.631ID:pRSRaaaC0
pnyのRTX4080欲しいが18万もするじゃん
0008広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/06/17(土) 15:39:17.867ID:pRSRaaaC0
どうすんだよこれおい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:39:21.995ID:Z5yoYAkv0
今は何のグラボ使ってる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:39:50.895ID:9xQGxhYX0
じゃあ次は7900XTXだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:40:09.618ID:VoRhAOqRM
>>6
ググったけど3600で充分なやつじゃんそれ
0012広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/06/17(土) 15:40:14.512ID:pRSRaaaC0
>>9
>>6
0013広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/06/17(土) 15:40:43.038ID:pRSRaaaC0
>>10
それだとちょっと安いがそれでも15万する
たっか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:40:52.903ID:eFGLXgLK0
かうしかない
0015広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/06/17(土) 15:42:02.320ID:pRSRaaaC0
>>11
変えなくてもボトルネックにはなってなかったってか
0016広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/06/17(土) 15:43:01.499ID:pRSRaaaC0
>>14
お前15万もするんで?
ヤバすぎだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:48:44.587ID:Z5yoYAkv0
え3600も5700xtもいらないならちょうだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています