X



映画館ってライブするのに最適じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:27:47.873ID:RwPVjh4bd
防音、空調、座って見られる、スクリーンで演出できる

なんでやらないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:28:28.622ID:0eE9EagB0
やってるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:29:07.819ID:OhdARmx10
ライブビューイングやってるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:29:26.165ID:RwPVjh4bd
>>2
やってないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:30:26.662ID:0eE9EagB0
>>5
応援上映とか有るぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:30:46.090ID:eFGLXgLK0
ライブビューイングとは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:31:01.526ID:RwPVjh4bd
>>3
ライブビューイングじゃだめなんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:31:23.015ID:RwPVjh4bd
>>4
前の席潰せば良いだろ

はい論破
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:31:55.588ID:TDZSRRbRM
ホールライブやんけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:32:28.236ID:CgIrZoo+0
15年前にはな
アイドルマスターという作品があってだな
その作品はゲームキャラの代わりに声優が歌って踊ってだな
ライブをするんだよ

そのとき本会場に来れない人のためにってことで
映画館でライブを生中継したんだよ

なつかしいなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:32:33.311ID:tCQQdR7oH
>>4
デッキで張り出し舞台とか作ればいいのでは?
揚げ足取る前に頭使おうぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:32:48.750ID:qagI5/JO0
コンサートホールで事足りてるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:34:14.192ID:0jwuQF6a0
コンサートホールの方が最適だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:36:59.440ID:cYba5Wks0
映画館って反響抑える構造だから
あんま盛り上がらないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています