X



家買ったけどウッドデッキ迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:16:21.772ID:yQl+1jTz0
三協アルミだと30-40万くらいするけどLIXILなら20万くらいで抑えられそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:16:48.292ID:9bk6u/m/0
カーポートの上に作れるやつにしようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:17:58.387ID:rLAR5aps0
ニス塗った?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:18:48.538ID:mQUqfd9F0
自分でやれば材料代なんて5万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:19:00.553ID:yQl+1jTz0
>>2
それどうやって登るの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:19:11.774ID:9bk6u/m/0
>>5
ベランダからかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:19:45.274ID:yQl+1jTz0
>>4
木材雨晒しにしたら腐るぞ
メーカー製のは木じゃないからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:20:07.963ID:yQl+1jTz0
>>6
意味わからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:20:56.745ID:zWntLvPH0
室外機の向きはどうするの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:22:21.743ID:qagI5/JO0
>>9
そりゃもう洗濯物に直当てよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:22:55.690ID:yQl+1jTz0
室外機は妻側の面に隠すよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:25:51.964ID:Q7bRyHi3d
>>3
アホ発見
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:48:33.961ID:bjka95BMa
ウッドデッキは虫湧くのが嫌なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況