X



正直2回会ったら友達だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001  
垢版 |
2023/06/17(土) 15:13:08.975ID:548Sd1WS0
それぐらいの軽さで生きていたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:13:33.689ID:zam1wyVM0
俺岸田と二回会ってるんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:14:28.656ID:2jucwgUFa
軽いけど友達は選んでるわ20代過ぎてから出来た友達は2人くらいあとは知り合い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:15:32.571ID:lvT+VSAo0
お前の頭はドーナツかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:15:47.053ID:K725rYyJ0
1度会ったら友達だぞ
毎日会ったら兄弟だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:17:28.160ID:mQUqfd9F0
友達って言葉が重すぎるよね
2回会ったくらいの仲なら顔見知り程度だが、友達と呼ぶぐらい軽い感じで良いと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:23:29.795ID:FSzCYYdZ0
4回会ったら付き合ってると同じなんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:25:48.857ID:z9HQ8IfJp
男と女は2回会ったらもうセックスなのにそれだと友達ってポジションがちょっと重いよねって話だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況