X



夏ってホントいい所少ない季節だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:07:35.833ID:Hr8/4lkb0
温度を下げるにはエアコンっていう高度な文明な道具が必要だし、
虫は大量発生するし、雑草モサモサ、セミはミンミンうるせー
おまけに汗が噴出して毎日風呂に入ることを強いられる。
食い物は腐りやすくなる チョコはすぐ溶ける お洒落の幅は狭まる
肌のダメージや車へのダメージ

汗だくセックスできることと女の露出度上がる以外、良い所ないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:08:14.357ID:jjLL6xLMd
文字数多すぎて読めねえよボケ
長文書けるアピしたいだけ?ᴡ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:09:09.969ID:ynccALMFa
ロシアにでも行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:09:33.263ID:mepMg8d60
扇風機と汗だくなランニングとかヘンリー塚本作品だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:09:58.463ID:Hr8/4lkb0
>>2
すまんな、クソな点がありすぎて
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:14:08.449ID:Imh1V1MQd
冬の方が糞だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:15:13.149ID:Hr8/4lkb0
寒さも不快だけど容易く温度は上げられるからな

あとメリットも相応にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況