【無理ゲー】休日ぼく「さーて、ちょっとホロライブでも見るかな~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:58:18.416ID:AHk1Y/IAd
モニタ30台用意しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:58:27.068ID:dTJFlmiM0
スバルってキャラの絵って抜けるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:58:45.544ID:AiWf3i0O0
アメリア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:59:11.254ID:YUx+8Adya
>>3
きっしょ死ねや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:00:23.212ID:04FTiIQC0
息根とめる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:00:31.762ID:GIcsHUFW0
ホロライブは極力かぶらないようにシフト組めよ
視聴者分散して旨味なさすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:00:35.605ID:dTJFlmiM0
豚湧いてて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:02:09.797ID:azpbx5Y9d
オンラインキャバクラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況