X



元自衛隊の俺に何でも聞いてよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:42:50.247ID:Jutb+oEsd
牛丼が来るまでの間
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:43:02.231ID:9bk6u/m/0
なんでやめたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:43:40.244ID:1ryrSFHi0
上官撃ちコロしたいと思ったことある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:43:45.957ID:K3CAFYSEp
どうせ「士」だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:43:53.002ID:HxwXcrqf0
入隊何日目にほられた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:43:58.380ID:01npcnP2a
そのカツラどこで買ったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:44:01.898ID:2ew9MDMCa
自衛隊組織だったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:44:41.848ID:Jutb+oEsd
>>2
無能過ぎて職場から転属の話が噂され始めたから空気読んだ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:44:56.610ID:n7LDM6Fga
何年勤めてどのくらいの地位まで上がれた?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:45:16.824ID:fGkJx75R0
毎日いつも監視されてるけど、気がつかないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:45:17.401ID:Jutb+oEsd
>>3
ない!
むしろ誰か俺のこと撃ち殺して!って願ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:45:30.013ID:Jutb+oEsd
>>4
うむ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:45:38.133ID:1uvS0Ydb0
陸自?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:45:52.823ID:9W6LGmvxa
ホモですか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:46:21.155ID:7Jwjk2pI0
ずっと部活やってるみたいな感じだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:46:24.008ID:Jutb+oEsd
>>5
ホモっぽいやつはいたし後になってホモカミングアウトしてきたやつは居たけどクソ忙しくてホモセどころではなかったらしい!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:46:37.826ID:Jutb+oEsd
>>6
K基地のBX!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:47:10.373ID:Jutb+oEsd
>>7
隊員は我が国の平和と独立を守る自衛隊の使命を自覚し以下略!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:47:13.056ID:yzitxSs10
PXじゃなくて?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:47:30.143ID:Jutb+oEsd
>>9
3年勤めて士長!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:47:37.314ID:zam1wyVM0
志望動機何言ったの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:47:42.082ID:1uvS0Ydb0
陸自って教育の時に一般隊員がいる基地で教育受けるの?
あと教育隊の時の射撃訓練って寝撃ちじゃないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:47:47.553ID:6Xke2msLd
基地ってことは空か海だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:47:57.202ID:9W6LGmvxa
自衛隊警官消防士←三大ホモが多い職種
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:48:09.006ID:Jutb+oEsd
>>10
基地の外からヤバい人が怒鳴ってきたけどもしかしてお前か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:48:34.108ID:n7LDM6Fga
体脂肪一番低くてどれくらい?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:48:36.079ID:A4pxUrRud
じえいかんとじえいたいいんってなんかちがうの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:48:39.298ID:Jutb+oEsd
>>13
お空守護ってた!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:48:39.568ID:6Xke2msLd
>>22
寝射ちと膝射ちどっちもするぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:48:43.912ID:SLgrRxBUa
食べ物を咀嚼して隣に口移すのを繰り返す訓練?ってほんとにある?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:49:03.906ID:H+TEqqj6M
山中行軍で蛇食った事ある?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:49:35.983ID:1uvS0Ydb0
もう牛丼が届いたのか
残念
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:50:07.761ID:Jutb+oEsd
>>14
超絶ノンケ!
>>15
教育隊は寮付きの高校みたいなノリだった!
部隊はただのブラック企業
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:50:44.650ID:Jutb+oEsd
>>19
陸の人はPXっていうらしいね!
空はBaseのBなのだ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:50:51.574ID:ujGhbsJh0
何でこんなクソスレ立てたの!?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:51:08.210ID:Jutb+oEsd
>>21
世界平和を守る一員になりたいです!ってゆった!!!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:51:11.552ID:7Jwjk2pI0
どんな仕事するの?
パソコンカタカタ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:52:41.300ID:Jutb+oEsd
>>22
陸は知らんけど空は教育隊も部隊も寝撃ち!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:53:15.996ID:yzitxSs10
>>34
ほぇー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:53:22.934ID:Jutb+oEsd
>>35
牛丼を楽しく待ちたかった!
もう来ちゃったからスマホポチポチしながら食べてる!
忙しい!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:54:15.505ID:ujGhbsJh0
>>40
良い奴そう!OK!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:54:23.063ID:Jutb+oEsd
>>26
わかんねえけど10%くらいじゃね!
術校後期が一番仕上がってた!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:54:39.869ID:j+aCF8D/a
「なろう」で五年もの間累計ランキング一位に輝いた『無職転生』が面白すぎると話題に

『無職転生 -異世界行ったら本気だす-』などという一見際立った所のないようなタイトルでありながら、現在68万作品を超える「小説家になろう」の作品の累計ランキング首位を五年間も守り続けたこの作品は一味違う。

同作はタイトルからは想像がつかないほどに、家族の大切、絆の深さを描いています。
オタクで、スケベで、お茶目なルーデウスは赤ん坊から少年、青年へと成長していきます。

https://i.imgur.com/gpXFjYW.jpg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:55:21.826ID:Jutb+oEsd
>>32
食い終わりそう!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:55:31.274ID:de92NpAh0
やす子みたいなやつどう思う?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:56:15.869ID:Jutb+oEsd
>>37
基本パソコンカタカタ
時々草刈り!時々警備!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:56:51.002ID:6Xke2msLd
>>45
所詮一任期で終わった陸士如きがさも自衛隊ですって顔すんなと、思う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:57:03.643ID:Jutb+oEsd
>>45
段階点7-7の強者だから超絶リスペクトしてる!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:57:09.338ID:ujGhbsJh0
イジメバキバキ?
ケツアナゴリゴリ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:57:35.481ID:Jutb+oEsd
>>49
イジメそこそこ
ケツアナキュッキュッ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:58:58.275ID:H+TEqqj6M
>>34
那覇基地はPXと言ってたが無知?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:59:40.255ID:A4pxUrRud
ねぇ
自衛官と自衛隊員てどう違うの
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:00:33.555ID:Jutb+oEsd
>>51
それは知らん!!!
陸自と併設されてたんじゃないの
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:01:30.017ID:H+TEqqj6M
>>54
陸自のゲートは別にある
ただ101飛行隊は空自側にある
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:01:33.796ID:Jutb+oEsd
>>53
わからん!
ggって俺に教えてくれ!
違いがあるとしたら防衛省職員を含めるか含めないかとかじゃね!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:01:40.072ID:d2ITWH220
空海陸で優劣あるの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:02:01.850ID:Jutb+oEsd
>>57
互いにリスペクトしあう関係だ!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:03:04.184ID:Jutb+oEsd
>>52
今は中小企業でシステムエンジニアだ!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:03:51.560ID:kUbOvMFS0
脱柵を成功させる秘訣はなんですか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:04:57.685ID:Jutb+oEsd
>>60
脱柵なんて帰隊時間に帰らなきゃいいだけじゃん!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:05:02.843ID:7Jwjk2pI0
>>46
パソコンで何すんの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:05:42.350ID:eoI89lA00
いつセックスするの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:06:40.585ID:Jutb+oEsd
>>62
内緒!
職種バレちゃうじゃん!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:06:43.980ID:jaKxTfBAd
オナニーする余裕はあった?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:07:46.039ID:7Jwjk2pI0
>>64
調達とか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:08:18.321ID:Jutb+oEsd
>>63
俺はしてないけど一説によると観閲式の訓練期間が凄いみたいな話は聞いた!!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:08:42.307ID:JKDnMylwd
>>17
なるほどKM基地か
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:09:05.702ID:JKDnMylwd
>>20
1任期か
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:09:20.071ID:Jutb+oEsd
>>65
教育隊の後期以降は教員用のトイレでシコリ散らかしてたね!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:09:28.501ID:ujGhbsJh0
今回の事件誰が悪いの!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:10:09.010ID:t/HzMoyt0
サイトで干されたらヤバそう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:10:17.680ID:Jutb+oEsd
>>67
ちがうよ
調達特技ってかなり人員少なくね!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:10:38.338ID:Jutb+oEsd
>>71
ただし任満ではない!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:11:31.465ID:JKDnMylwd
>>76
エース()やん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:11:42.899ID:Jutb+oEsd
>>73
個人的にはコーチ!
射手が変な動きしたら止めろって命令されてただろうに履行しなかった!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:12:09.497ID:Jutb+oEsd
>>77
なんそれ!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:12:54.468ID:Jutb+oEsd
>>74
まさにアットホームな職場よな!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:13:05.937ID:sFOQixN90
元自衛官って使えない無能しかいないよな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:13:37.086ID:KNfQyuRTa
右向け左
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:14:54.471ID:Jutb+oEsd
>>81
それな!
曹士は指示待ち人間になるように指導されるからだと思う!
元自幹部はパワハラとかでメンタル潰されて放出される事が多いだろうから無能になりがちなんじゃないかな!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:16:26.452ID:Jutb+oEsd
牛丼どころかおかわりでカレーまで食べちゃったわ!
お前ら楽しい時間をありがとう!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:16:41.774ID:N4dTrOMjp
何で入ろうと思ったの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:22:24.609ID:eoI89lA00
戦争になったらやめる人たくさん出そう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:33:57.880ID:ujGhbsJh0
>>84
良いってことよ!お前の素敵な昼飯に敬礼!🫡
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:45:27.030ID:6Xke2msLd
>>78
やっぱ教育隊のコーチを新隊員にやらせるべきではないと証明されたな。普通コーチが止めるよな装填したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況