X



もうマスクつけてるやつ一種の宗教だろwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:16:39.881ID:38cVDfXUr
だっせぇw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:17:08.594ID:38cVDfXUS
チー牛かブスしか付けてないイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:17:35.535ID:38cVDfXU0
ジャップ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:17:48.115ID:qu1yiLRZ0
マスクしてる奴は統一教会の信者だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:17:52.586ID:0jwuQF6a0
外したら「先生見てるよ」って耳打ちしてくる奴はいたな
その後ご飯一緒に食べるときは外してるしなんじゃそりゃってなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:18:41.728ID:W/FaXe8E0
>>2
外出てみろマスクしてないやつも大概ブサイクだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:18:44.833ID:ahr6HjZS0
髭そってなくて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:19:47.368
臭いおっさんは一生マスクしてて欲しいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:20:07.981ID:38cVDfXUr
>>11
わかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:20:19.615ID:ITpzzKBg0
いまだにマスクつけてるやつの方が多いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:21:41.423ID:U5EUgoIdr
顔に自信がある女の子はいち早くマスクしなくなってたよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:21:48.983ID:38cVDfXUS
>>14
チー牛が外してるわけねぇだろwwwwww
そんなにマスクしたいか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:22:25.472ID:LVMlzssbd
髭剃ってないからって人多いけど内側ケバケバしやすいから普通はマスクしてても剃るよね?
伸ばしきってるのかウレタンマスク使ってるのかどっちかなのかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:22:32.981ID:38cVDfXUr
リア充や若者はみな外してる模様
お前らwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:22:49.370ID:0jwuQF6a0
若い女 ジジババ リーマンはつけてる
チー牛 dqn おばちゃん カップルは外してるイメージ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:23:04.435ID:K60CJKcid
別に顔がチー牛でも頭がまともなら外してるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:23:12.724ID:pnkMCoEz0
>>17
脱毛期間で剃れないのもありそう
俺はそうだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:23:31.861ID:38cVDfXUr
真夏の海でマスク焼けしたチー牛が拝見できるのが楽しみだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:24:08.779ID:aVMPYvZi0
わりとコロナ初期からマスクは宗教だよ
欧州じゃ早々からマスクしてないし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:24:17.127ID:K60CJKcid
チー牛のノーマスク率は高いかもしれんぞ?
たとえ厨二病入ってたとしても嘘に気づく確率は高いかもしれない
知らんけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:24:19.451ID:sxE4qb570
結局、レベルとか特訓って次上がるのバージョン7やろ?
てことはそれまでにカンストさせればいいわけだから非常にのんびりでええから楽だね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:24:54.633ID:ESeEvf91M
マスク焼けしてるせいで外すに外せないわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:25:37.279ID:bXYddww2M
いや俺キャッチャーだし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:25:45.071ID:38cVDfXU0
見た目重視してる人間にとってマスクはデバフだしな
もうコロナとかいって付けてるやつは外すの怖いだけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:25:45.755ID:g/jvVMHR0
我らの道
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:26:14.820ID:38cVDfXUr
>>30
もう布を顔に被せるのやめようぜ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:27:31.393ID:0jwuQF6a0
外でははずす
室内では付ける
ってのが多数だろね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:28:47.646ID:W/FaXe8E0
>>16
鏡見てみろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:29:02.870ID:38cVDfXUr
電車や職場、学校でつける←まあわかる
屋外でつける←wwwwwwwwwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:29:10.150ID:6tUIkILY0
まず店員が外さなきゃダメよ
多分そのせい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:29:40.201ID:TyVXb4nH0
不細工ほど外したがるよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:30:54.641ID:LVMlzssbd
ほぼ全員がつけてたらマスクの意味あるけど2割でも外してたら意味薄くなってくるのに未だに付けてる人は努力家だと思う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:31:00.636ID:lJEJ9oQ20
外したきゃ外して、してたきゃしてろよ
他人がマスクしてるとか顔とかどうでもいいだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:31:24.404ID:W/FaXe8E0
>>37
マスクで隠しきれないレベルのブサイクがマスクで隠せるレベルのちょいブサに嫉妬して外せと強要してるのかもな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:31:42.187ID:38cVDfXUr
>>37
ブスだが外したくないぞ
同僚と遊びに行った時みんな外してて腫れ物になったわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:32:04.094
>>41
お前はどっちの味方なんだよw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:32:05.204ID:bLqQg4f9M
>>19
だいたい合ってる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:32:30.159ID:38cVDfXU0
>>41
ワロタ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:32:52.540ID:bXYddww2M
ヅラ眼鏡マスクの3点セットだから
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:34:10.631ID:38cVDfXUr
>>42
外してる方に決まってんだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:34:35.309ID:W/FaXe8E0
>>41
自演失敗しちゃったかw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:36:42.588ID:Bbkjbvqu0
>>41
自演バレちゃったねぇ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:37:58.400ID:0jwuQF6a0
>>41
一番ダサいじゃねぇな自演失敗とか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:38:20.955ID:zUbiiOI1a
>>41
記念マスク
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:39:19.196ID:bXYddww2M
行間読めない奴らワラワラ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:40:47.956ID:38cVDfXUr
なんで自演になるんだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:41:58.012ID:38cVDfXUS
>>1はチー牛だがマスク外してる陽キャ側につきたいんだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:42:37.827ID:zUbiiOI1a
>>53

スレタイ「マスクつける奴は宗教」
>>41「外したくないからつけてる」

😅
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:43:37.066ID:zUbiiOI1a
>>54
最初から自虐してるチー牛とかならわかるけど自演バレるまで煽ってイキってたからな…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:45:43.310ID:bpras72Hp
この前用があって都心に行ったが結構みんなマスク外してたぞ
電車内とかでも
だからつけたい人以外は外していいと思うわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:47:37.490ID:uS1gePqh0
>>1
そんなこと言ってるおまえが宗教だろボケ
人がマスク付けようがおまえになんの関係もない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:48:28.834ID:W/FaXe8E0
ブサイクガイジ逃げちゃったか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:00:23.948ID:wvKGBM65d?2BP(1338)

もう暑すぎる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:06:05.946ID:uS1gePqh0
暑すぎるからってフルチンで出歩かないのと一緒でマスクも外さない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:33:53.419ID:kEmJTmkna
接客業くらいじゃないの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:40:28.435ID:FSzCYYdZ0
暇だから
ちんこににマスクしてみた
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:40:53.408ID:IfrtV1y2a
>>1
濃厚接触者
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:04:55.369ID:K60CJKcid
>>61
ズボンとマスクの区別がつかないのか
もはや末期
ちゃんと酸素を吸わないからこうなるんだ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:13:24.811ID:gb4T5ZFf0
ノーマスクって糖質キチガイばかりなんだなってのがよく分かるスレ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:53:57.468ID:rSPGo7b30
マック行ったけど店員マスクしてないし並んでる客も半数はマスクしてなかった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:03:29.350ID:u3rVkao6a
もうじゃなくてまだなw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:11:12.230ID:K60CJKcid
>>70
もう の意味が文脈から分からないJUSTガイジ
発達って単語と意味が一対一で一度これだと思ったら変えられない障害なの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:11:27.201ID:K60CJKcid
発達はウザいから消えろよ
酸素吸えよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:14:56.204ID:bXYddww2M
1レスにまとめられず連レスするのこそハッショくさい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:22:15.433ID:K60CJKcid
>>73
こんな便所の落書き掲示板で細かいこと気にしても無意味なんだよ
後から思いついたら思いついた時に書くだけ
どんだけどうでもいい他人の目を気にしてんだよ
そんな奴が馬鹿みたいに無意味なマスクを続けてたんだろう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:22:32.060ID:s9/fx1pf0
末尾rは何故ゴミばかりなのか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:23:08.364ID:K60CJKcid
>>73
まとめ過ぎると読みにくくてウザい
そこも分からないんだな
ガイジくせえ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:23:49.672ID:K60CJKcid
ガイジとマスクは臭いから消えろよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 18:08:34.650ID:tLDynxaP0
【無念】ノーマスクが増えてきたとイキがる反マスク、実際には全然増えてくれないと肩を震わせ咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています