X



スプラをやめるタイミングが分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:06:56.875ID:vRvUsTvy0
勝ったときにやめる→まだ勝ちたい
負けた時にやめる→イライラする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:08:27.489ID:4suGtSCta
わざわざ苦しむためにゲームやってんのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:10:04.092ID:SboCGhgl0
予備の服か靴用意してスキル?全部覚えてクリーニングしたらやめる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:11:52.110ID:hXcKggCz0
俺は
勝ったら味方が強かったから
負けたら俺が戦犯
って思ったら、自分がいかに迷惑な存在か分かって辞めれた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:19:30.864ID:cj2QmIJr0
負けたらイライラの勢いでスイッチ売ったわ
これが最適解
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:33:44.142ID:vRvUsTvy0
>>3
そういう一定の中間チェックポイントでスパッとやめられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況