X



今アルタ前で人待ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:04:41.209ID:6HWGNJMlr
ウキウキウォッツイングして待て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:04:48.388ID:IjI/I+6k0
>>1
ごめん!今向かっています!
あと30分くらいで着く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:05:38.074ID:O62LJ84od
またマッチングアプリでふられたのか
0007MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/17(土) 14:06:48.924ID:7qMGzWDu0
(´・ω・`)暑いから涼しいところで待つんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:07:55.865ID:IjI/I+6k0
>>4
ごめんお!渋滞に巻き込まれて足を負傷しました
病院に行ってきます!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:09:16.758ID:WyzaEDme0
>>1
こん!
何歳?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:10:15.291ID:WyzaEDme0
>>12
もしかして昨日スレ建ててた?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:10:52.768ID:WyzaEDme0
>>14
どうやって相手と連絡してるんや?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:12:16.396ID:y4HhZ0zp0
人多くてわかんないから裸で待ってて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:12:22.939ID:WyzaEDme0
>>16
そいつ釣りちゃう?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:13:30.202ID:WyzaEDme0
>>19

sukizi122@magim.be
ワイが行くやで!
ちな4時頃にやりそうや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:13:37.446ID:ITpzzKBg0
嘘松
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:16:22.519ID:WyzaEDme0
今からいくわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:16:23.261ID:GEn03NLH0
通報した
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:16:32.560ID:U5EUgoIdr
アルタ前で待ち合わせしてどこ行くんだ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:18:02.889ID:WyzaEDme0
>>28
ほんますまん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:20:09.234ID:GEn03NLH0
ワイとかきっしょ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:57:12.312ID:Rl4cGXs9M
>>1
で、誰か会えたのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:10:26.019ID:Vu7AKTZ1M
>>32
もうお前今日は遅いから帰れ
今度俺が正式にデート申し込むから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 16:21:08.512ID:GEn03NLH0
>>33
中学生にデート
何歳っすかwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況