X



自衛隊に入ろうと思うんやけど叱られたら教官ぶん殴ってええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:57:24.684ID:uOn3+uvG0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:58:08.457ID:wGUBxhsv0
殴るだけでいいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:58:18.192ID:PqL4H/9U0
殴るくらいならまぁいいか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:58:36.055ID:jC2oahql0
暴発だっておこるかもしれないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:58:50.450ID:/EHFSG+X0
教官わからせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:59:13.915ID:z7V6BG2d0
パワハラセクハラが当たり前の世界だから
殴った後にレイプされても文句言えんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:59:52.473ID:n7LDM6Fga
簡単に避けられて取り押さえられるだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:59:53.384ID:y8MqrZqu0
撃つなよ?絶対に撃つなよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:59:54.206ID:W/FaXe8E0
殴る根性があれば向いてるかもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:00:10.785ID:uS1gePqh0
いいわけないだろボケ
お前はクビやーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:00:35.658ID:4RHZS+yc0
100倍くらいぶん殴られて腕立てとランニングと罰掃除食らった上に減給処分になる覚悟があるなら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:00:41.263ID:uS1gePqh0
殴り返されるだけじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:47:59.065ID:IWXA+LPIa
人を殴っていいわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況