X



俺の社会科の担任授業中も新聞読んだり小説読んだりでほとんど授業してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:39:22.742ID:i+9EyplAa
授業開始と同時に穴埋めできるプリント配って授業終わるまでずっと新聞やら本読んでる
答え合わせも「教科書見てやってください」で
最初の方は楽で楽しかったけど流石にちょっとアウトじゃないか?って思い始めた(偏差値は56)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:40:37.319ID:FHnhpoPRp
中学生?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:42:16.212ID:wGUBxhsv0
偏差値56程度の将来性ないクソ雑魚ナメクジ共の相手するの面倒だから最小限の労力で給料貰えるようにしてるだけだろ
何もおかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況