X



【画像】京都のスーパー、サワガニ一杯を3万8000円で販売 www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:10:57.436ID:GeTvnTMj0
ドブにいるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:11:26.890ID:R0kz6eb50
0が3つ多いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:11:29.731ID:7vLBvWtOM
そんなに珍しいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:11:45.379ID:Rhzu2Y1P0
ついに日本でもハイパーインフレか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:11:52.809ID:biNS0YLdd
かわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:12:18.534ID:RjEf005N0
近海とは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:12:41.732ID:jDRHmsn1r
打ち間違いかと思ったら上の奴とか下の奴も3万超えかよwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:15:33.129ID:wVA+gzFl0
クソスーパーがTwitterでバズろうとしてネタで置いてるだけだろ
しょうもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:16:53.080ID:3fV3D+jLa
値段の上の黒いとこなんて書いてあんの?

てかなんでこんなクソ画質なんだよ20年前のケータイで撮ったんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:26:20.702ID:J5KcvuLn0
>>11
・あなたこれ買う勇気がありますか?
 その気持ちがあるなら買う他ないで
・そんなに見つめないで下さい。流石に照れます
・これでも一生懸命やってます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:26:22.779ID:Fpu/LGnEM
上のはサワガニじゃないだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:27:43.094ID:WruFjOJq0
特定して炎上させてやろうぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:29:11.683ID:2wHnyW260
>>14
今日イチ幼稚園児に近い知能指数のレス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:30:33.070ID:HN2zijS4a
>>1
騙して外人に電子決済で売りつけるつもりやろ🥺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:30:36.417ID:xVyetc7jp
>>12だけど
脱字してた
あなたこれを買う勇気がありますか?
だったわすまん他に間違ってそうなところあったら教えて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:31:53.467ID:ujBZKFr9r
もっとちゃんとした画像貼れよ
読めねーじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:32:07.590ID:ohzCTzks0
食べ物で遊ぶな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:34:15.722ID:mepMg8d60
これボッタクリガニとちがうか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:37:24.028ID:eC4oaVgi0
つまんね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:40:01.656ID:yR7Zc4VCr
これ京都って証拠無いな
全く読めないし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:41:48.719ID:g6ltyNEZ0
>>23
おれはすき
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:43:10.597ID:2wHnyW260
ていうか神戸なんだよな
京都じゃねえ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:45:03.354ID:53NIzzpLM
>>23
これはちょっと欲しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:47:14.520ID:PUoxcXrZ0
>>23
これは普通に安いじゃん
なんでサワガニをこの値段で売り出したの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:38:44.289ID:PDXhsy8c0
釣りの餌やんけ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 14:41:00.832ID:XN+oMKdga
見栄っ張りの京都人ならワンチャンって感じで置いてるんだろクソしかいない京都
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況