X



今どき自動ブレーキもコーナーセンサーもACCもバックモニターも無い旧車には戻れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:05:30.480ID:4kOdK75h0
電子制御最高
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:10:17.850ID:A4pxUrRud
あると便利だけどあのハンドル感覚は慣れない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:13:21.474ID:4kOdK75h0
>>2
え?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:14:46.815ID:A4pxUrRud
>>3
車線なんたらのせいなのかは知らんけどハンドルの戻りがやけに強制的じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:15:43.715ID:4kOdK75h0
>>4
ACCのこと? 普通ハンドル制御までするのは含まない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:17:34.287ID:A4pxUrRud
>>5
代車で乗っただけだから詳しくはわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:20:42.329ID:1ryrSFHi0
俺の車ABSすらついてないけど最高に楽しいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:30:15.991ID:otFKZz+T0
tcsすら邪魔
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:35:50.664ID:2ew9MDMCa
>>8
たまに運転するなら旧車も楽しいと思うけど自分の車にしてどこでもそれで行くとかは無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:36:35.324ID:1ryrSFHi0
>>11
年間3万キロくらい走るけど最高だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:38:23.931ID:2ew9MDMCa
>>12
片側1車線でひたすら全車追従とかACC無しとかもう考えられない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:38:43.845ID:2ew9MDMCa
訂正
前車
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:39:28.074ID:hXcKggCz0
俺あらゆる機能をOFFにしてるわ
オートライトは便利だと思うけど自動的にハイビームになるのはのやめてほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:40:31.608ID:hXcKggCz0
窓に速度が映るやつあるじゃん?
あれくっそ邪魔
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:41:09.943ID:hXcKggCz0
エンジンつけたまま外にでるとピピピって鳴るのも邪魔すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:41:13.227ID:2ew9MDMCa
>>16
それほとんどの車でオプションじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:42:41.336ID:hXcKggCz0
ハンドル制御もOFFだわ
勝手にハンドル動くのうっとうしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:49:45.628ID:LZr/yMmWr
衝突防止ブレーキだけはあっても良いかな
あとは余計なお世話
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:50:56.712ID:2ew9MDMCa
>>20
バックモニターまで要らないって頭おかC
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:51:26.087ID:A4pxUrRud
>>21
あると便利だがないと不便ってものでもないしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:53:07.839ID:2ew9MDMCa
>>22
どんな車も後方は絶対に死角がある
バックモニターはそれをほぼ解消する
あるのに使わない見ない合理的理由ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:53:36.501ID:17ulpdjv0
バックモニター見ながら駐車出来ない
訳わからなくなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:53:37.858ID:LZr/yMmWr
>>21
1855x4815のステーションワゴン乗ってるけど
バックモニター付いてないわ
完全に感覚だけで駐車場・車庫入れしてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:54:13.619ID:A4pxUrRud
>>23
それは「あるのに」だろ
ないならないでいいねって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:54:51.092ID:WgxmM4w40
駐車するだけならバックモニターいらんけど店の駐車場とかクソガキ歩いてるからバックモニター必須だわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:55:22.948ID:2ew9MDMCa
>>26
いや俺はもう無い車には乗りたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況