X



あっ!フワちゃんがグーグルピクセル使ってる!あてしも買お!!ってなるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:59:11.122ID:NU+J1xXmp
いなくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:59:27.250ID:6TXmXei20
2chMate 0.8.10.161 dev/Google/Pixel 3/12/LT
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:00:08.930ID:AiWf3i0O0
2chMate 0.8.10.162 dev/Google/Pixel 4a/13/DR
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:00:47.667ID:NU+J1xXmp
フワちゃんがきっかけで買ったの?
違うでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:02:45.174ID:ci8Qz4Uvp
フワちゃんが出てたからCM目に止まって
お、これええやん買うたろ!ってなる奴はいるかもな
一般人が出てるCMだと目にも止まらないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:02:50.206ID:7iX+RCQkM
一人称違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:29:34.246ID:qzvNtNKi0
フワが使ってるから絶対に買わねえと思ったけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況