隣に座ったやつがクチャラーだったとき!!!!!!!!!!!!!!うんああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:57:41.574ID:f3v8yVsNp
消えろおおおおおおおおここからいなくなれええええええあああああああああああああああうんこうんこうんこうんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:00:29.981ID:f3v8yVsNp
クッチャクッチャまじできっっっしょい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:00:35.077ID:aonXRjXG0
映画館で他の席空いてるのにわざわざ隣に座ってくる奴いたら、わざと音を立ててポップコーン食ってる
座席指定する時に先客の隣を指定するとこうなるとわからせていかないとな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/17(土) 13:10:06.987ID:81y/mjUG0
チャクラー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況