X



カラオケで歌われたら糞つまらない曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:54:09.633ID:STdoFKgV0
どんなの、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:54:52.626ID:2x/zvsiU0
無名なアニメソング
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:54:56.465ID:N4GBW5Kxa
俺は歌知らないから何歌っても面白くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:55:14.471ID:c7VwmPPC0
中島みゆきの糸
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:55:21.677ID:RXKf963O0
知らない演歌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:56:56.814ID:cYba5Wks0
デュエット曲
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:57:53.585ID:ymC14iXE0
青春コンプレックスを刺激するような曲
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:58:21.780ID:qPQFxLtUM
さだまさし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:00:22.116ID:8IOooVZXd
>>6
一緒に歌わされるのも他人が歌ってるのも見るのも嫌
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:00:36.532ID:mQx8ZQjy0
ボカロ、昔の曲、椎名林檎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:01:24.752ID:7TcclrG50
UVERworld
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:05:20.809ID:fdF3aZ660
間奏90秒
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:06:55.055ID:cYba5Wks0
アンパンマンのテーマも割とキツイ
前奏が長くて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:11:21.560ID:BVfugcaB0
>>11
UVERworld好きでよく歌うからやめちくり〜
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:15:10.607ID:KLbcjNg8p
UVERworld歌うやつはガチで知的障害者だと思ってるから途中で帰る
帰っても気付かなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況