X



一昨日の昼に友達二人とこういうファミレスに行ったとき混んでたから名前書いてもらって待ってたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:47:07.206ID:qvWrGYWQr
暫くして「三名様でお待ちの フ、フリーザ様〜」って呼ばれて
小声で「こういうの書く奴必ずいるよな」って言ったら、友達がいきなり
「さぁ!行きますよ!ザーボンさん、ドドリアさん!!」って立ち上がった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:47:48.263ID:GeTvnTMj0
おもろすぎワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:47:54.833ID:SboCGhgl0
懐かしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:49:07.568ID:aOMNGpKW0
クッソ笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:51:48.939ID:hKo/ECZY0
こク >///////////
とリ(//////// ///
かリ >////// // /
|ン(////|/ / /
|の >// / /  /
| (// / /   //
っ (// / /__ソ/ /
!! // / _ \  /
∧(/L/ /_|))|/
////ヽ //| /
///L>- L0/⌒ \/ヽ
///\_ノ ̄ヽヽU へ |
/( ( < ̄ ̄`| | ソノ
/||\> __|  _//
/∧ヽ ∠_/| U /\
///\゙ヒ_LLノ /  >
/////ヽ__/  /
//////// /  /
////// /―<
/ ̄7 ̄   \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況