X



【画像】撮り鉄、裏社会の住人だったwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:47:39.512ID:AthOpiZ6d
自ら暴対法に引っかかっていくスタイル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:47:48.098ID:ujGhbsJh0
ナイフ舐めずってる人の画像で再生された
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:47:52.375ID:AiWf3i0O0
でんちゃのサムネじゃないなら偽物
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:47:59.752ID:canXvk4X0
これが脅迫になるとわからない辺りがマジモンっぽいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:48:26.822ID:ZBB2+PRn0
893とか怖いよぉ😱
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:48:46.329ID:3BS18c9N0
撮り鉄は無限に叩けるからマジ楽しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:49:17.261ID:WmCh+KI6
>>5
まぁ余計なリスクを負いたくない人はやめるんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:49:20.136ID:Z/o1It3Q0
頭悪すぎて笑う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:49:32.281ID:soEYWid2p
精神が中学生の頃から進歩していない…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:49:43.900ID:Fm+sJjoJd
撮り鉄ってヤクザだったんか?
だからJRに迷惑かけるんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:49:55.270ID:t/HzMoyt0
ヤクザの知り合いがーっていうやつはじゃあ呼べよ今すぐって言ってるわほんとに来たときはない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:49:55.616ID:g8RNNX+1M
まずアカウント名でワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:50:10.636ID:MtSaBEwup
スーパーハカーみたいなもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:50:16.270ID:2x/zvsiU0
バカ発見器
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:50:22.109ID:CQelWLU5d
リアル厨房まである
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:50:46.672ID:Bbkjbvqu0
何年前のだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:50:59.668ID:lzo2+nTF0
実際撮り鉄って普段押し売りとか獅子舞とかしてるの多い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:52:12.072ID:9anTiSN80
気持ちわりぃなまじでしねよキモ鉄
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:52:12.787ID:8xlwRkqHa
何回建ててんだこのアホは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:52:43.325ID:xJ7gdwl/0
体操着フェチで検索すると男の短パンフェチの方が多く出てきてその半分が電車に関連してるんだが撮り鉄ってホモ少なくないよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:53:02.606ID:3BS18c9N0
撮り鉄叩きスレは無限に立てていいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:53:15.170ID:canXvk4X0
>>22
これ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:54:36.786ID:7DC8z1jX0
ヤーさんの存在仄めかすのはマジでやめた方がいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:55:41.762ID:RpsI9DyU0
撮り鉄がヤクザと繋がってるっていうのが直感で「いやそんな訳無いだろ」ってなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:55:45.976ID:7TcclrG50
こんなんほざくの小学生までだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:55:56.888ID:SboCGhgl0
>>26
銃刀法違反じゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:57:24.705ID:1dZ9A5XCa
>>12
どこの組ですかって言うとさらにいい

小さいことで名前使われるの嫌うからそいつが逆に絞められる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:57:37.511ID:3BS18c9N0
>>26
これ大好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:58:24.629ID:3LZAzBik0
みてるこっちが恥ずかしくなるやつ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:58:29.469ID:cJXFHRl+0
中卒ですまんが下手げって何て読むんだ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:58:44.892ID:1dZ9A5XCa
>>26
豚も切ったことなさそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:59:58.072ID:canXvk4X0
>>33
茨城弁らしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:03:31.179ID:40wLuEo10
名前の卍はなんなんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:04:22.835ID:7eLyAHx40
しゅぽぽぽwwwwしゅぽぽぽwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:04:31.107ID:dc2tH2iu0
牛刀をなんだと思ってるんだ…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:06:26.844ID:ZJNOg24F0
ダークコンドル
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:09:57.242ID:lfhtiRGi0
バカすぎて笑うw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:19:51.193ID:jDRHmsn1r
中学生にいてそうな奴だなwwwwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:21:42.543ID:O02b1l1K0
>>39
俺が愛用していた牛刀は凍った豚肉を相手にして折れた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:26:44.648ID:ZYRAn6ka0
牛刀をマチェーテみたいな
牛を殺せるすごい刃物だと思ってる人いるよね

数日前までの自分だけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:27:47.136ID:LhFB2+T00
ヤクザが電車撮ってると思ったらほほえましいな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:34:48.927ID:otFKZz+T0
まあ昔バカだった自分の時は牛刀は鉈より凄いごっついものって考えがあった
ただの包丁なんだけどな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:36:18.233ID:SFPA1c9Td
やっぱり犬派ってゴミだにゃ🐈
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:56:48.859ID:yPGeVw2na
鉄より撮りがヤバい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:14:02.209ID:qdHqibqOp
>>26
猫パイセンつえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況