X



傘さすの嫌いなやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:43:33.261ID:8fTtinlO0
そもそも傘を持つことが嫌い
だからよっぽど降ってないと基本傘は持ち歩かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:44:06.600ID:N4GBW5Kxa
薄毛目立ってるぞハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:44:14.195ID:GeTvnTMj0
帽子かぶれば濡れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:44:49.684ID:8fTtinlO0
>>2
フサフサだわ

>>3
帽子被らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:45:31.117ID:SSUytcQG0
そもそも雨の日なんて外でないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:46:33.223ID:HlofYUu6p
傘は人の文化の一つだからな、野生の猿とか傘ささないだろ?傘が嫌いって奴は猿ってことだ

>>1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:46:40.673ID:UX4VaDKhp
あーなんか子供の頃そういう奴いたね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:52:18.804ID:8fTtinlO0
>>5
働け

>>6
俺は人間だぞ

>>7
大人にもいるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:53:36.715ID:SSUytcQG0
>>8
自衛で農家やってると雨の日は休みなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:54:18.716ID:8fTtinlO0
>>9
また自分語りかよ
そのくせ治しなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:54:28.339ID:Ws/OMsvcd
>>9
何作ってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:54:47.905ID:SSUytcQG0
>>10
スレ立てしたやつに言われてもな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:55:21.790ID:z3qNzZb2d
多分病気だよそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:55:26.246ID:U/h8GTBa0
全く流行らなかったオリッピクの負の遺産の奴使えば良いじゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:57:56.673ID:8fTtinlO0
>>12
俺は聞いてるんだが
自分語りが何かもわかってないのかこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況