X



AIお絵かきとやらが流行ってるから俺もやってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:43:27.147ID:Ga0FuYeu0
お題よろしく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:43:53.731ID:Er0KvMTqp
ナディア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:43:53.791ID:AiWf3i0O0
AIの自画像
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:44:19.298ID:Ga0FuYeu0
>>2
了解しました!ナディアというキャラクターを描きますね。ナディアの特徴やイメージについて教えていただけますか?髪の色や長さ、目の色、服装など、具体的な情報を教えてください。それに基づいて、描画を始めます。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:44:48.451ID:Ga0FuYeu0
>>3
申し訳ありませんが、私は実際の視覚情報を持っていないため、自画像を描くことはできません。しかしご要望があれば、他のキャラクターやイラストに関する質問にお答えすることはできます。どのようなお手伝いが必要ですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:45:25.026ID:H1ipNSLQ0
お前がAIやるのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:45:49.458ID:Ga0FuYeu0
>>6
ちゃんとソフト使ってる!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:46:00.026ID:XXF+ZCELr
逆立ちしながらラーメン食べてる美少女イラスト描いて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:46:30.142ID:Ga0FuYeu0
>>8
申し訳ありませんが、テキストベースのAIであるため、直接イラストを描くことはできません。ただし、美少女がラーメンを逆立ちしながら食べている場面についての描写をお伝えすることは可能です。

美少女は、長い髪と大きな目を持ち、笑顔で明るい表情をしています。彼女はピンク色のラーメンの丼を持ち、逆立ち姿勢でバランスを取っています。彼女の体はしなやかで、逆立ち姿勢を自在に保ちながら、上手にラーメンをすすっています。背景には、ラーメン店や食材のイメージがあります。雰囲気は明るく、元気溢れるシーンです。

これを参考に、イメージを想像して楽しんでください。もしご自身で描くことができるツールやソフトウェアをお持ちであれば、自分なりの美少女が逆立ちしながらラーメンを食べるイラストを描いてみることもおすすめです。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:47:05.118ID:Ga0FuYeu0
なんだこのAI使えねーな
ちなみにchatGPTってソフト使ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:48:13.826ID:XXF+ZCELr
だと思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:48:30.309ID:n9HpL/oVd
すげえ馬鹿っているんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:49:16.095ID:Ga0FuYeu0
>>12
申し訳ありませんが、私は人を侮辱したり、嘲笑ったりするような絵を描くことはできません。私は尊敬と礼儀を重んじるAIですので、建設的な情報やアドバイスを提供することに注力しています。

もし他の質問やお手伝いがありましたら、どうぞお気軽にお尋ねください。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:53:42.387ID:P3TAfAQj0
なんかワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:54:21.440ID:Ga0FuYeu0
>>14
試しにライオン描いてもらった

もちろんです!ライオンの絵を描きますね。ライオンは力強く美しい動物です。以下は、一般的なライオンの特徴と描き方のポイントです。

1. 頭部: ライオンの頭部は大きく、顔には髭のような毛があります。目は丸くて鋭く、耳は立っています。また、頭上にはたてがみがあり、通常はオスのライオンにより豪華で長いたてがみがあります。

2. 体: ライオンの体は大きくて筋肉質です。胸部や肩に力強さが感じられる筋肉を描くとよいでしょう。前足と後ろ足は太くて頑丈です。

3. たてがみ: たてがみはライオンの特徴的な部分です。たてがみは通常、オスのライオンにのみ存在し、顔周りから首、胸にかけて広がるような形状をしています。たてがみの毛の流れや質感を描くと、リアリティを増すことができます。

4. 表情: ライオンの表情は威厳と力強さを持っています。眼差しや口の形などによって、その個性を表現することができます。

これらのポイントを参考にしながら、ライオンの絵を描いてみてください。描く際には、ライオンの姿勢や瞬間を捉えることで、より生き生きとした絵になるでしょう。素晴らしい描画体験をお楽しみください!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:59:49.003ID:+9RFLQTV0
chatgtpの回答をお前が貼り付けて何が楽しいんだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:02:36.709ID:OTnfhyUhD
これはこういうネタだろ
これを面白いと取るか罵倒するかで人間性わかるよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:03:04.723ID:ig59iXc50
絵じゃなくて「AAを書いてみて」って言ったら描いてくれる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:04:11.432ID:d4zQlPk10
もちろんです!AA(アスキーアート)は、テキスト文字を使って絵や図形を表現する方法です。以下に、シンプルなライオンのAAアートを提供します。

```
              />  フ
            |  _ _|
           /` ミ_xノ
          /     |
       / ̄|    |
       ( ̄ヽ__ヽ_)__)
       ( ̄_ ヽ (人__ ノ
       `    ー'´
```

これは簡単なライオンのイメージを表現したAAアートです。もちろん、より詳細なデザインや表現をしたい場合は、より複雑なAAアートを探すか、専用のAAアートジェネレータやツールを使用することをおすすめします。

AAアートはテキストベースで表現されるため、文字の配置や種類、スペースの使い方などでデザインが変わります。お好みやアイデアに合わせてAAアートを作成してみてください。

ワロタwwwwwwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:05:02.000ID:d4zQlPk10
もちろんです!以下は、シンプルな女の子のAAアートの例です。

```
  ∧_∧
( ´ω`)
 ⊂   )
 (_⌒ヽ
   ヽ 丶_ )
    (__)
```

これは、シンプルな女の子のイメージを表現したAAアートです。AAアートはテキストベースで表現されるため、細かいデザインや表現は限られていますが、文字の配置や種類を変えることで様々な表情やポーズを表現することができます。

もし特定の要望やイメージがありましたら、それに基づいてより具体的なAAアートを作成することもできます。また、インターネット上にはさまざまなAAアートジェネレータやAAアートコミュニティがありますので、そちらを活用することもおすすめです。楽しいAAアート作成をお楽しみください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況