X



引っ越ーし!さっさと引っ越ーし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:40:24.147ID:7iMcA8qt0
何年前だと思ってんだよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:41:46.956ID:tH8jqg480
でも音ゲーの元祖だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:41:50.822ID:7lAmyqHU0
ああいう面白い一般人全然見なくなったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:42:55.863ID:U/h8GTBa0
懐かしいフレーズだな まだ生きてんのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:43:34.933ID:SboCGhgl0
引越しおばさんももうおばあさんか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:49:42.133ID:6ffNdpiod
あの人の家族背景なかなか壮絶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況