X



初音ミクと結婚したチー牛ってサイコパスだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:20:02.024ID:Zmi6J/9s0
なんかこわい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:21:46.086ID:7kXvuzGea
ヤバいと思うけど本人が幸せなら良いんじゃね
ある意味多様性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:22:12.040ID:yIMXLQ1mp
アニオタが3か月毎に嫁変えるのはどうなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:23:05.039ID:ohzCTzks0
>>3
変えてないよ増えてるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:23:56.266ID:U/NQP1W0d
ミクさんに人妻属性を付与した偉人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:31:30.616ID:IYE+CXifa
目立ちたがりなだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:32:38.811ID:rM6vgmOJ0
これ公式設定なの?
世間に名前まで公表して何がやりたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:38:40.615ID:621kCMx0M
不同意結婚
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:38:49.377ID:fzdeYVRN0
二次元キャラとの結婚証明書を発行してもらうのって
9割が女性なんだって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:44:33.908ID:h6GEdyywp
旅館とかに等身大の人形持ってくんだってな
側から見たら恐怖でしかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています