X



俺「プログラミング言語って何がええん?」敵(眼鏡、理系、エナドリ)「何をしたいかによる!w」←いやそうじゃなくてさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:11:42.304ID:o3Rjxh690
なんやこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:12:21.881ID:2lfIJzY60
何を作りたいの??????
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:13:53.947ID:T6r2lDZ4r
見えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:14:31.836ID:0jwuQF6a0
とりあえずhtmlとかが分かりやすくていいんじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:15:57.511ID:WruFjOJq0
ベーシックとか隅っこでやってれば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:16:15.839ID:wQm4dklkd
ローカルならPython、WEBならNode.js
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:16:50.143ID:aw7G3mLK0
巣で死ね基地外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況