X



【悲報】日本人の幸福度、先進38カ国中37位 安倍さん、発泡酒がストゼロに変わったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:06:39.892ID:6XKgtRBdM
もう終わりなの過去の国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:07:33.467ID:sho/tEUma
そりゃ不幸だ言い続けて幸福になるかっての
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:08:26.814ID:ztFMTTqG0
みんなで壺を買いましょう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:09:09.267ID:EmZnboEW0
元々俺たち陰鬱なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:14:04.883ID:PKJcRJrj0
進め一億火の玉だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:20:46.410ID:tAFnncclr
集団の幸福が全てで
個人の幸福追求しようもんなら袋たたきに合う異常な社会だからな
個人の幸福が何かすら分からず、他国と比べて優れているから幸福だーーーーって妄想するしかないのが日本人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:23:12.570ID:O02b1l1K0
>>7
幸せだ言ってれば幸せになれるわけでもねぇけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:23:19.771ID:EHonXO/W0
ブータンで統制してる方が高くなるってバレて以降は無茶苦茶な感じのやつって印象しかねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:23:30.695ID:BKub/Ug00
男の幸福度は底辺だけど、女の幸福度は世界一なんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:24:32.014ID:O02b1l1K0
>>11
でも昨今、男性の自殺率は減少しているのに、女性の自殺率は上昇しているんですよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:26:36.476ID:EHonXO/W0
そういう論法やるのに便利なんだろうな
実直に数字を扱う気がない表れ感
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:34:33.917ID:JjCA0VuUd
デンマークとかフィンランドとかアイスランドとかスウェーデンとかあの辺の国々幸福度高いのね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:36:14.591ID:O02b1l1K0
>>13
男尊女卑社会 日本
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:39:29.160ID:BKub/Ug00
>>18
何処見たらそうなる(笑)
男の幸福度は世界一低いのに、女の幸福度は世界一高いのが日本だぞ?
日本以外で男の方が不幸なのは戦時下の国だけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:39:47.600ID:BKub/Ug00
日本だけ異常で女尊男卑な証拠
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:41:19.611ID:O02b1l1K0
>>19-20
男尊女卑日本では貧困女性が円光やパパ活で苦しんでいる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:42:59.619ID:EHonXO/W0
弱者たる女性の保護に満足して男尊女卑を受け入れて肯定している女性ってやつだな
ジェンダーギャップの根幹
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:46:19.142ID:+KUMchcR0
>>21
女性は苦しんでないだろ幸福度が男性より高いんだから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:47:08.337ID:O02b1l1K0
>>23
男と比べて幸福だなんて低レベルな満足で女性を騙すなよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:49:51.014ID:mepMg8d60
発泡酒っていいんだよグリーンだよで馴染みだった淡麗くらいしかないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況