X



飲食バイトしてる40歳だけど皿洗いつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:02:08.127ID:S7xmTTtn0
最低賃金だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:02:29.793ID:JxEsDyYja
嫌ならやめろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:02:33.782ID:hQjZLSPdd
白木屋コピペ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:02:34.381ID:8fTtinlO0
なら他の仕事したらいいんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:02:51.413ID:GeTvnTMj0
>>2
嫌なことから逃げんてんじゃねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:03:45.368ID:S7xmTTtn0
手荒れるしまわりの若い子たちとも馴染めないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:04:22.083ID:8fTtinlO0
人の話聞かないタイプか
それならお前はそこがお似合いだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:04:39.257ID:j1OLKzrT0
いいじゃん気楽で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:04:52.847ID:TJWoYWcPp
他の仕事すりゃいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:04:57.660ID:RDCoEb8c0
今どきちっちゃい個人店でもなきゃ食洗機あるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:05:13.865ID:F0m89MOl0
無職オマエラよりは上
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:05:40.059ID:S7xmTTtn0
俺ばっか洗い物押し付けられるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:06:29.865ID:SFBMq0YE0
いっぽい間違えたら俺もこうだったと考えると恐ろしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:06:46.838ID:yIMXLQ1mp
>>13
お前みたいな無能な奴が接客や調理出来るわけないだろwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:07:03.816ID:j1OLKzrT0
何も考えなくていいし楽だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:08:39.320ID:W7EwqDbu0
皿洗いだけってめちゃくちゃ恵まれてるだろ
厨房に応募して採用されたのに何故か初日からホールやらされてるのが現代の飲食バイトだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:08:42.920ID:TFiAy4/v0
客単価が数百円の仕事で高賃金なわけないじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:09:32.056ID:ngOLLlpV0
ザ・シェフていう40年くらい前のマンガで洗い場の達人みたいなの出てきたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:11:33.021ID:nasxHgTT0
今どき皿洗いだけなんてあるわけない
嘘松乙
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:14:08.033ID:WsHXpnOua
靴磨きの仕事が嫌なら靴磨きの仕事を極めなさい
世界一の靴磨きになれば、誰もあなたを靴磨きのままにしておかない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:15:02.414ID:PvahaIKOr
>>18
いきなり厨房やらせんだろ
ホールから入るのは当たり前
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:17:02.013ID:zspVc3Z8a
ごめん間違えた、皿洗いの仕事だったな
皿は「一枚・・・二枚・・・三枚・・・」と数えるんだぞ
足りないときはちゃんと「・・・九枚・・・・・・一枚足りない・・・」って申告するんだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:17:56.928ID:j1OLKzrT0
え、つまんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:21:17.896ID:WsHXpnOua
確かに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:21:58.361ID:SFBMq0YE0
>>22
世界一のスキルがあるなら靴磨き家として引く手あまたになるんじゃ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:24:29.190ID:W7EwqDbu0
>>23
何の話してんだか分からんけど刺激しちゃったみたいでごめん
相手はしてあげられないので他当たって
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:32:14.892ID:lfhtiRGi0
がんばって店長になれ!それが良いのか悪いのかはしらん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:36:16.797ID:ymC14iXE0
俺も40歳の居酒屋フリーターだよ
周りは20代の大学生だらけでやりにくいわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:37:37.770ID:lfhtiRGi0
お前らバンドマンか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:49:51.774ID:S7xmTTtn0
>>30
ナカーマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況