X



クソ田舎で農家やってんだけど釣り人多くて嫌になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:00:00.548ID:X+N6L4VTa
ポイ捨てと違法駐車に不法侵入はやめてね♡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:00:54.964ID:AItk1Pz0M
ごめんて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:02:23.774ID:Er0KvMTqp
また行くわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:04:31.383ID:O02b1l1K0
撮り鉄と釣り人ってどっちが迷惑やろか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:08:38.176ID:JsK9smDfa
野糞野ションの釣り人の方が迷惑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:10:18.427ID:Dd/mipZga
野良猫に餌やんのやめろバカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 12:10:22.493ID:OGoPIt5va
どういうこと?田んぼでカエルでも釣ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況