X



15歳の女の子です。今起きたんですが下腹部に違和感が・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 06:56:48.150ID:Peju5RLk0
嫌な予感がして、そぉっと覗き込んで確認してみたら・・・
やっぱり。゚(゚´д`゚)゚。
パンティーのお股の部分、所謂、クロッチのところが
私の発情オメコスケベ汁でヌルヌルになっていたんです。・゚・(ノД`)・゚・。

私は朝からこんないやらしい気分になんかなりたくないのに
私の意思に反して、どんどんスケベになっていく私の女として・・・
いえ、『メス』としての身体が嫌で嫌で仕方がありません。

正直に言って、女の子に生まれたことが恥ずかしいです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 06:57:25.596ID:1oxNWwyK0
これなんてコピペ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 06:57:52.207ID:T4XUxqflM
近所の人の前で朗読
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 06:57:52.551ID:YgDdZymz0
狙いすぎてつまらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 06:57:55.944ID:UjzPW6BD0
おはおっさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 06:58:14.518ID:6pq8mwobM
おっさんが書いておっさんが読みおっさんが興奮する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 06:58:22.131ID:ye/LBTKE0
たったこれだけの文章で心底キモくなる
文才とはまた違う才能を感じる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 06:58:56.894ID:hWXePZcv0
朝の便意
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 06:59:11.389ID:gpfHaVHn0
ハァハァ…シコシコ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 06:59:42.673ID:KdKM+JGr0
おっさん平日辛かったのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 07:01:33.433ID:6pq8mwobM
実際、女の子が朝起きたら発情スケベオメコ汁でヌルヌルになってることなんてあるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 07:01:45.662ID:PPR/T/Xb0
イヤッがないとなんか物足りない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 07:02:58.364ID:XGz3gNNh0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>1を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 07:03:18.613ID:73jEBcZE0
これまじ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 07:03:38.405ID:TkK4taSfr
おっさん久し振りに見たなw
これ結構好きよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 07:05:08.533ID:XUXKjX1u0
おっさんは これどんな気持ちで書いてるんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 07:15:06.662ID:Uknx1AYOd
おじさんもエロサイト見て何回も勃起しながら寝落ちした日の朝はおちんちんネトネトだよ😳だから心配しないで!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 07:15:51.183ID:FL9MfcQu0
神定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 07:17:28.879ID:xB4RkzeId
おっさん構文定期
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 07:17:38.574ID:aQ91cNrea
マドンナJCとは別の人だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 07:19:36.156ID:+YnqjJhX0
「イヤっ」って言えよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 07:21:56.970ID:x+uagDN/0
スレタイワロタのに内容がゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況