X



2ヶ月前にボコられてから肋骨がずっと痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:56:03.439ID:Xduhmmpna
くしゃみしたり寝返りうつと痛い
前歯も折れて差し歯になったし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:57:05.592ID:fSqSNkz2d
よくある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:57:47.918ID:ye/LBTKE0
ID英単語みたいでカッコいいなお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:57:49.420ID:Xduhmmpna
兄にイジメられてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:59:11.743ID:gpfHaVHn0
女?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:59:24.667ID:Xduhmmpna
男です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 06:01:19.938ID:GSb4ebBo0
その時は警察に行ったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 06:10:26.777ID:xr7rWdeM0
兄弟げんかっていくつだよ
0010ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 06:14:58.196ID:mC3CsoKB0
くしゃみで痛いのはおそらく折れてるよ。放っといても治るけど出来るだけ安静にしておいた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況