X



明日は父の日なんだがタバコ2カートンでいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:20:37.827ID:terVEI2k0
タバコめっちゃ高いんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:21:26.325ID:ojUuQuKeM
いいんじゃね
俺はどら焼き買うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:21:32.596ID:3Us0NhSUa
買い間違い怖いからやめとけ酒にしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:22:09.116ID:ye/LBTKE0
俺はパジャマにしたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:24:21.269ID:terVEI2k0
父親の吸ってる銘柄くらいわかるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:25:40.860ID:ojUuQuKeM
お前ら良いな送りやすいものあって
酒もタバコもやらんから毎回困るわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:27:26.311ID:3Us0NhSUa
酒ガチャとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:39:01.287ID:vjipd3q1M
脳卒中で殺そうとしてるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:39:28.884ID:qb4FWO4A0
風俗でいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:50:26.446ID:MglUifRWa
ゴミ出し代行券2枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況