X



【画像】松屋の朝食食べにキタジー~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:11:26.836ID:pz4DW0nQ0
お腹空いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:16:43.327ID:KdKM+JGr0
通報した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:21:07.077ID:KdKM+JGr0
野菜残すとかガイジかよ
0010ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:21:18.713ID:mC3CsoKB0
>>7
サラダは食べないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:21:19.340ID:Vsu7QgaGd
>>8
不味そう
にんにくファイヤーってどうなの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:21:54.051ID:JbtjRvALd
野菜くえや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:22:17.126ID:V8pMxHF/0
キムチは食うのにサラダは残すのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:22:18.290ID:Vsu7QgaGd
>>10
これからだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:26:39.930ID:sDPVl+aV0
土曜日にw
松屋のw
朝食www
0016ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:27:21.122ID:mC3CsoKB0
>>14
なるほど。完食と言ってるからそれでごちそうさまなのかと思った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:28:20.091ID:0wCxSbhqd
野菜はラストなのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:30:59.052ID:Vsu7QgaGd
>>17
オナニーは一人でしなよ
見せつけないで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:32:46.839ID:ujJqAZDl0
牛めしは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:33:52.517ID:Vsu7QgaGd
>>20
これからだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:37:53.894ID:Vsu7QgaGd
>>22
スレを開くのは個人の自由に委ねられてるわけだが?
それをわざわざ開いて被害者ツラとか理解に苦しむよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:42:01.458ID:RN+h3p5Cd
松屋の味噌汁お湯みたいな時ない?
0025ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:42:19.854ID:mC3CsoKB0
そもそも牛丼屋みたいなファストフードチェーンでサラダ先に食べたところで血糖値の上がり方が緩やかになったりはしないからな
バイキングやコース料理でサラダから食べ始めて少しインターバル置いて主菜主食に移ることでようやく吸収が抑制される程度の話
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:43:39.708ID:20vr94Ib0
松のやの店舗もっと増やして
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:44:26.598ID:FL9MfcQu0
>>15
お前はお母さんの手料理だもんなアフィキッズ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:44:42.007ID:PigITY5V0
朝食だけど朝食メニューじゃないというか割とがっつり
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:45:50.117ID:Vsu7QgaGd
>>26
近くにあるんだけどこの時間に開いてないんよなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:46:02.696ID:Vsu7QgaGd
>>28
ごめん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:47:41.191ID:CFeAU210d
朝からすげー食欲だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:57:40.002ID:b4YcUorc0
松屋行きてえ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 06:50:15.555ID:0KCtw7zJa
健康的な朝食だ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 07:44:25.105ID:rrvqDeyAa
なか卯ならありだが松屋はない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 08:01:34.044ID:adzA5nFG0
肉は夕飯に食べないと吸収よくないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況