X



頭がいいのが嫌になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:03:39.526ID:MCtI3l430
頭が悪ければ無視できるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:04:26.948ID:+sa/BIWD0
>>1
面倒だから何も言わないだけだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:04:59.431ID:pz4DW0nQ0
実際、みんなちょっと頭がいいから考えても無駄なことまで考えちゃうんだしな
本当に頭の良い奴か、バカの方が割り切って生きてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:05:14.084ID:MpaE6vVOd
好きな音楽は何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:06:07.642ID:KvGPHkw+0
頭いいなら鈍感力も鍛えよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:06:16.216ID:FGfeNN+g0
強迫症なだけでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:06:34.919ID:MCtI3l430
>>2
頭がいいから何も言われなくても分かってしまうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:07:23.104ID:MCtI3l430
>>5
嘘は嫌いなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:07:23.174ID:PgNtCNXS0
ただの神経質な人じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:08:58.472ID:MKQulf7c0
ほんとに頭良いなら無視出来るよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:09:03.937ID:KvGPHkw+0
>>8
頭悪いんじゃないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:09:09.613ID:MCtI3l430
>>3
みんな頭良かったらそれは普通になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:09:48.353ID:MpaE6vVOd
好きな音楽に答えられないやつはバカで終了です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:10:12.318ID:MCtI3l430
>>4
バッハ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:10:39.298ID:pz4DW0nQ0
>>12
みんな頭が良かったら
頭がいい中でも上下が生まれてまた振り出しに戻るだけだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:12:19.315ID:FGfeNN+g0
まず何をもって頭のよしあし決めるかだよな
俺は生きづらさ感じてる時点で頭悪いと思うんだけどね
頭良かったら改善方法思いつくでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:12:21.000ID:MCtI3l430
>>15
頭がいい中の話はしてない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:13:51.146ID:pz4DW0nQ0
>>17
お、おう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:14:56.582ID:FGfeNN+g0
自分は頭が良いって前提で考えてたら絶対まともな思考できないよ
0020ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:15:00.614ID:mC3CsoKB0
>>16
分かりやすく数字に置き換える教育方法が誤解を生んでるよな
勉強ができる人間の知能が高いのは誤りでは無いけど生きるってそんなに単純なものじゃないから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:15:08.042ID:MCtI3l430
>>10
頭が悪くなくてはできない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:15:13.294ID:ujJqAZDl0
>>1
期待しないけど、頭がいい人にお願いがあります
Google画像検索で「ロズウェルロック」を出して、宇宙語を日本語に
翻訳してほしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:15:52.958ID:MpaE6vVOd
えと、バカしかいないんですけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:16:43.382ID:ye/LBTKE0
逆じゃね
頭悪いヤツほど後先考えずに突っかかるぞ
賢いヤツは先を読んで余計なストレス回避してそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:21:11.676ID:1K8JWITt0
頭の良さは1つじゃないからな
思考力・読解力・会話力・行動力、パッと思いつくだけでも4つ
5ちゃんには思考力と読解力あるやつはいるだろうけど
会話力と行動力あるやつは殆どいないだろ
それは頭いいとは言わないんすよ、偏った能力しかないんだから
>>1はその偏った能力すらなさそうだが・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:25:53.233ID:FGfeNN+g0
俺は実際会話力と行動力皆無だわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:27:57.269ID:1K8JWITt0
>>26は頭いいと思うわ
vipてまともな人殆どいないから自信もっていいと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:30:49.890ID:FGfeNN+g0
ありがとう
まさか5ちゃん内で褒められるとは思わなかったわw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:57:28.230ID:MKQulf7c0
>>21
なんで?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:58:48.794ID:MKQulf7c0
頭良いなら要領よく無視できると思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況